Кормовые добавки: каротиноиды, ароматизаторы, красители, витамины и пр.
Россия
0
Click to order
Оформить запрос образцов
Total: 
ФИО*
Город*
Компания*
Профиль вашей компании
Email*
Телефон*
Примечания
Отправляя свои данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой приватности
Методы улучшения пищевой ценности яиц
ПТИЦЕПРОМ, 2 (39) 2018

Многие эксперты сходятся во мнении, что в ближайшем десятилетии функциональные продукты будут занимать третью часть нашего повседневного рациона.

Функциональный продукт — это продукт питания, в производстве которого использованы вещества природного происхождения, такие как аминокислоты, витамины, каротиноиды, пробиотики и т. д. Продукты функционального питания оказывают положительное влияние на организм человека и предупреждают различные заболевания.

Каротиноиды в организме человека не синтезируются и поэтому относятся к незаменимым компонентам пищевого рациона.

Каротиноиды лютеин и зеаксантин, которые ученые считают одними из лучших средств зашиты глаз от возрастной дегенерации сетчатки и катаракты, в большом количестве способны накапливаться в яичном желтке. Применяя при производстве пищевых куриных яиц кормовые добавки, выработанные из растительного сырья с высоким содержанием натуральных каротиноидов — ЭКО ЗОЛОТОЙ и ЭКО КРАСНЫЙ, можно получить пищевое яйцо, оботащенное лютеином и зеаксантином.

Рекомендации по применению:

  • при вводе кормовой добавки в комбикорм рекомендуется использовать технопогию ступенчатого смешивания;
  • при гранулировании комбикорма норму ввода кормовойдобавки увеличивают на 25% рекомендуется использовать сочетание ЭКО ЗОЛОТОЙ и ЭКО КРАСНЫЙ для достижения наилучшего эффекта;
  • ввод натуральных каротиноидов в рапион рекомендуется с 16-недельного возраста кур-несушек.

Птицеводы отмечают, что при использовании в рационе птицы кормовых добавок ЭКО ЗОЛОТОЙ и ЭКО КРАСНЫЙ:

  • желток яйца приобретает насыщенный желтый цвет;
  • желточный шар окрашивается равномерно и не теряет цвет при термической обработке.

Чем полезны натуральные каротиноиды «ЭКО ЗОЛОТОЙ» и «ЭКО КРАСНЫЙ»

  • Помогают производителям птицеводческой продукции освоить рынок функциональных продуктов питания — один из наиболее перспективных и интересных в настоящее время.
  • Позволяют производить экологически безопасную продукцию птицеводства.
  • Улучшают органолептические качества птицеводческой продукции.
  • Укрепляют здоровье птицы за счет наличия в корме доступных и легкоусвояемых каротиноидов.
  • Увеличивают сбыт птицеводческой продукции за счет улучшения товарной привлекательности.
  • Оптимизируют рацион птицы по цене и качественным показателям.
  • Увеличивают биологическую ценность инкубационных яиц и качество суточного молодняка.
ЭКО ЗОЛОТОЙ
ЭКО КРАСНЫЙ
Каротиноиды ЭКО ЗОЛОТОЙ и ЭКО КРАСНЫЙ — кормовые добавки будущего.

По вопросам дозирования кормовой добавки в зависимости от индивидуальных потребностей и целей проконсультируйтесь со специалистом АО «ЭКО РЕСУРС».